Mon rêve Indien....
Lost in India... Ce rêve de longue date va nous emmener, ma meilleure amie et moi, à traverser l'Inde du nord au sud, seules, pendant 2 mois et demi...

Avant le départ...

La vache curry
Indian Cinema Events
Librairie Ambika
Soundar Travels
Blog de chloe qui voyage avec moi

De retour en France

C'est les larmes aux yeux que je grimpe dans le taxi qui me conduit à l'aéroport de Mumbay. Une derniere fois, j'observe la vie incessante et la tohue des rues, une dernière fois, je respire les dizaines de parfums qui envahissent l'air. Une dernière fois, j'écoute le bruit incessant des klaxons de voitures qui se doublent et évitent de justesse les enfants qui jouent sur le bord de la route.

Deux heures d'attente à l'aéroport et me voici dans l'avion qui va m'arracher à l'Inde. Je suis heureuse de rentrer mais je sais que ce pays va terriblement me manquer. Je sais aussi que je vais y retourner. très vite.

En presque trois mois, nous aurons parcouru pas loin de 10 000km, traversé 8 etats, visité 20 villes, emprunté 10 trains, 1 avion, une autre bonne dizaine de bus et une autre de taxis, une centaine de rickshaws et quelques pouss pouss et bateaux. Nous avons ramene quelques 3000 photos et 13 heures de films. Et ramené des kilos de souvenirs..........

Publié à 06:25, le 23/04/2007

nostalgie

bonjour
je viens de tomber sur ton blog, je l'ai mis dans mes favoris, je vais prendre le temps de le lire car je compte faire l'inde du nord
j'ai fait l'inde du sud vas voir
tu vas voir tu ne vas pas arreter de penser ç l'inde et qu'un seul souhait Y REVENIR
chantal

Publié par lafalou à 07:03, 24/04/2007

Nostalgie

Je n'ai parcouru que partiellement votre blog, qui me semble assez riche (à la dimension du pays qu'il décrit), mais je partage cette nostalgie de l'Inde que vous décrivez dans vos derniers messages. J'y retrouve ma conception de la "Route des Indes", qui me semble un voyage aussi bien géographique qu'intérieur.
Merci pour ces quelques bouffées nostalgiques d'un pays - un univers ! - dont je ne suis pas, moi non plus, totalement remis.
Bonne continuation

Lionel

Publié par Nocturne indien à 05:21, 28/05/2007

Un de ces jours...

tu y retourneras... Je comprends en tout cas ce que tu éprouves !

Merci pour ce blog où j'ai revu des endroits que j'aime beaucoup.
J'ai découvert l'Inde il y a 10 ans, et 4 voyages indiens et 2 enfants plus tard, retourner au Rajasthan me plairait bien !

Dorothée, une amie de Marine F.

Publié par Anonymous à 07:04, 20/07/2007

<- Page précédente